Голова до прелести пуста, оттого что сердце — слишком полно! (М. Цветаева)
«Мужчина-яблоко» отличается отменным нежным вкусом, а потому у нас часто возникает желание его употребить, причем зрелость он набирает, в самом что ни на есть, хорошем возрасте, то есть к годам к тридцати.
Даже если вы еще не уверены в том, что готовы скушать наливное яблочко, то его можно попросту засушить, нарезав мелкими ломтиками. Они и в последствии при незначительной обработке обретут свежесть, прекрасный вкус и станут вновь готовыми к употреблению.
Главное, соблюдать меры безопасности, ведь внутри этого милого плода можно встретить и червячка женского пола. Не надейтесь на то, что лишь вы желаете насладиться ароматом и вкусом спелого яблочка.
Чтобы этого не произошло, предварительно разрежьте яблоко пополам и выньте из каждой половинки косточки и прочую нечисть, после чего оно готово к употреблению.
Красота и чудесный аромат отличают «мужчину - персика», но это лишь в молодые годы, а вот со временем эти свойства персик утрачивает, так как все жизненные перипетии и бурная личная жизнь портят его внешний вид, накладывая на него темные пятна и некоторую помятость, при этом и его вкусовые качества начинает желать лучшего.
Поэтому старайтесь употребить сей фрукт именно в молодом возрасте , или же своевременно приготовьте из него варенье.
Если вы все сделаете правильно, то и после тепловой обработки персик вас не разочарует.
А вот если в процессе готовки вами будут допущены ошибки, то в варенье начнутся процессы брожения, что может привести к «взрыву» банки.
Если же сумеете выйти замуж за «персика» до тридцати лет, то ваш брак будет довольно счастливым, если же время будет упущено, то уже к годам к сорока вы получите лишь сухофрукт, что не улучшит его вкусовых качеств. А это значит, что тяжелым он станет не только для желудка, но и для совместной жизни.
Что же касается «мужчины – грецкого ореха» , то варить из него варенье можно лишь тогда, когда он находится в слишком юном возрасте, да и для употребления в свежем виде потребуется лишь снять с него зеленую кожицу.
Постепенно, уже к двадцати пяти годам, грецкий орех матереет и теряет способность к приготовлению и успешно переходит в разряд закоренелых холостяков.
Его некогда нежная зеленая кожица превращается в твердую скорлупу, внутрь которой добраться не так просто, за ней скрываются все эмоции, переживаемые таким мужчиной.
Лишь немногим женщинам удается расправиться с грецкой скорлупой, у остальных представительниц прекрасного пола об орехе напоминают лишь зубная боль и поломанные зубы.
Но, особо завидовать тем дамам, которым удалось расправиться с ореховой скорлупой не стоит. Ведь они совершенно не знают того, с чем им придется столкнуться в последствии.
Ведь иногда случается так, что внутри может оказаться непригодное для употребления содержимое, которое сморщилось, почернело и полностью утратило привлекательность.
читать дальше
Даже если вы еще не уверены в том, что готовы скушать наливное яблочко, то его можно попросту засушить, нарезав мелкими ломтиками. Они и в последствии при незначительной обработке обретут свежесть, прекрасный вкус и станут вновь готовыми к употреблению.
Главное, соблюдать меры безопасности, ведь внутри этого милого плода можно встретить и червячка женского пола. Не надейтесь на то, что лишь вы желаете насладиться ароматом и вкусом спелого яблочка.
Чтобы этого не произошло, предварительно разрежьте яблоко пополам и выньте из каждой половинки косточки и прочую нечисть, после чего оно готово к употреблению.
Красота и чудесный аромат отличают «мужчину - персика», но это лишь в молодые годы, а вот со временем эти свойства персик утрачивает, так как все жизненные перипетии и бурная личная жизнь портят его внешний вид, накладывая на него темные пятна и некоторую помятость, при этом и его вкусовые качества начинает желать лучшего.
Поэтому старайтесь употребить сей фрукт именно в молодом возрасте , или же своевременно приготовьте из него варенье.
Если вы все сделаете правильно, то и после тепловой обработки персик вас не разочарует.
А вот если в процессе готовки вами будут допущены ошибки, то в варенье начнутся процессы брожения, что может привести к «взрыву» банки.
Если же сумеете выйти замуж за «персика» до тридцати лет, то ваш брак будет довольно счастливым, если же время будет упущено, то уже к годам к сорока вы получите лишь сухофрукт, что не улучшит его вкусовых качеств. А это значит, что тяжелым он станет не только для желудка, но и для совместной жизни.
Что же касается «мужчины – грецкого ореха» , то варить из него варенье можно лишь тогда, когда он находится в слишком юном возрасте, да и для употребления в свежем виде потребуется лишь снять с него зеленую кожицу.
Постепенно, уже к двадцати пяти годам, грецкий орех матереет и теряет способность к приготовлению и успешно переходит в разряд закоренелых холостяков.
Его некогда нежная зеленая кожица превращается в твердую скорлупу, внутрь которой добраться не так просто, за ней скрываются все эмоции, переживаемые таким мужчиной.
Лишь немногим женщинам удается расправиться с грецкой скорлупой, у остальных представительниц прекрасного пола об орехе напоминают лишь зубная боль и поломанные зубы.
Но, особо завидовать тем дамам, которым удалось расправиться с ореховой скорлупой не стоит. Ведь они совершенно не знают того, с чем им придется столкнуться в последствии.
Ведь иногда случается так, что внутри может оказаться непригодное для употребления содержимое, которое сморщилось, почернело и полностью утратило привлекательность.
читать дальше